依托单位支持情况
2019年03月12日 19:03  点击:

网络与系统安全是西安电子科技大学的优势学科方向,学校高度重视。学校按照相关规定给予了相应的配套设施,加大“211”建设、“985”优势学科平台建设向网络与系统安全方向倾斜。

在实验室资助方面,主要包括:学校和学院为了保证实验室正常运行的相关经费;计算机系统结构的“211”学科建设为实验室的正常运行和相关研究工作的开展提供了一定的经费支撑;学校的基本科研业务费用等也将为本实验室提供了相应的支持。

在人员方面,学校以网络与信息安全教育部创新团队为核心成员,有效的整合了软件可靠性,嵌入式安全,航空航天安全等相关高水平人才,为扩展实验室的研究方向等提供了人员支撑。针对实验室的年轻教师,给予相应的支持。同时学校计划针对网络与系统安全方向,形成相应的技术转化、成果孵化的平台,加快网络与系统安全领域的成果孵化;

学校支持推荐人开展前瞻性、创新性研究,根据科研需求情况,依托国家2011计划、国家优势学科创新平台项目和国家双一流建设项目及学校自主科研计划等给予优先支持,尤其是支持开展相关高水平学术研究和国际学术交流与合作。协助其组建创新学术团队、配备得力助手,以创新激励评价模式为入选者提供高质量的团队工作环境和创新工作氛围。

学校将根据教学和科研需要,在人才引进、博士后接收、研究生名额、科研平台等方面给予相应支持:

1.入选者在享受学校正常待遇之外,为其发放高层次人才津贴;

2.根据工作需要提供科研配套经费,支持其从事科研、教学和人才培养工作;

3.保障科研办公用房;

4.在研究生名额分配方面向其倾斜;

5.解决生活用房等实际工作、生活问题,提供良好的人居环境及文化氛围。

总体上主管部门学校在配套经费、设备和人员方面给予了大力的支持,能够保证实验室的良好运行,能够保证较好的科研环境,为高水平成果的取得、高层次人才的培养提供了支撑。

下一条:
仪器设备情况